28 mar BENEFÍCIOS DO CACAU + RECEITA DE BOMBOM FIT | PÁSCOA 2018
Em comemoração a páscoa que é nessa semana estamos com uma programação bem docinha.
Pois é, lá na clínica temos diversas promoções e entre elas o baita COMBO de ChocoMassage + ChocoPeeling sem contar nos bombons de cacau 70% feitos em casa pela nossa founder Sabrine Eich e a nutri Kenia Rosa, receita prática e rápida que você confere no vídeo acima ou se preferir, no nosso canal no youtube: https://www.youtube.com/watch?v=liPrsAtlMFM.
Sem contar, segunda-feira ainda foi o dia internacional do cacau, e pensando nisso montamos alguns dos motivos para você incluí-los na sua alimentação, vamos lá:
1) Reduz o risco de câncer de cólon;
Os polifenóis do cacau reduz o risco de câncer colorretal.
2) Controla o açúcar no sangue;
Quanto maior for o teor de cacau presente no chocolate menor o % de açúcar, ajudando a prevenir diabetes e a obesidade. Os flavonóides, presentes no cacau também ajudam a reduzir a resistência à insulina, ajudando as células a funcionarem normalmente e recuperarem a capacidade de utilizar a insulina do seu corpo de forma eficiente.
3) Protege contra doenças cardíacas e acidente vascular cerebral;
O fato do cacau conter muitos flavonóides e eles serem responsáveis por dilatar os vasos sanguíneos, estes reduzem os riscos de ataques cardíacos e derrames.
4) Contêm gorduras saudáveis;
O chocolate com alto teor de cacau contêm ômega-9, o tipo de ácido graxo encontrado também no óleo de oliva, que ajuda a prevenir doenças do coração e promover a atividade antioxidante.
5) Melhora o Humor;
O chocolate em si é um anti-depressivo natural. Pois como estimula a produção de serotonina e endorfina, ele nos dá uma maravilhosa sensação de prazer.
6) Contêm teobromina;
A teobromina endurece o esmalte dos dentes. Isso significa que o cacau, ao contrário da maioria dos outros doces, diminui o risco de contrair cáries, desde que a higiene bucal seja feita de maneira adequada.
7) Contêm antioxidantes;
Os antioxidantes ajudam a diminuir os radicais livres do seu corpo, que causam danos oxidativos às células. Os radicais livres estão associados no processo de envelhecimento e pode ser uma causa de câncer, portanto, comer alimentos ricos em antioxidantes, como o cacau pode protegê-lo de vários tipos de câncer e retardar os sinais de envelhecimento.
8) Ricos em vitaminas e minerais.
As vitaminas e minerais que são encontrados no cacau são : Potássio, Cobre, Magnésio e Ferro.
Bom, chocolate é tudo de bom, mas lembre-se de comer com moderação!
Tenham uma ótima páscoa!
Beijinhos
Equipe SaEichh
Sorry, the comment form is closed at this time.